Щенок

Я,ведь,в жизни бродячей
Совсем одинок,
В странствиях долгих,
В разлуках
Плащ свой промокший
Чувствую кожей,
Так я с дороги продрог,
Ты терпеливо ждал нашу встречу,
Милый дворовый щенок,
Мыслей холодный поток -
Как же ты жил целый год?
Может,подружимся всё же?
Дай мне лапу,щенок!
Ты же,как я,одинок?
Лапу держу,слёзы глотая,
Как я прожил этот год?
Может,спасу свою грешную душу?
Мой драгоценный дружок!


Рецензии