Не настоящие мужчины - фейк - Imaginare Helden

НЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ - ФЕЙК

Imaginare Helden - мнимые " герои "...
Такие " герои " иногда встречаются.
          ~~~~
Вы помните, ещё совсем недавно
Слова какие о Любви мне говорили?
Вам равных в этом - просто не нашлось.
      Но, стоило мне выйти замуж...

Святая Дева! Что тут началось...
Заплакал вдруг с обидой тот " герой " -
Ему взаимность получить не удалось.
      И стал он обвинять меня во всех грехах...

И полились слова совсем другие,
В которых - море лжи, обида, злость...
Как будто бы, ему в Любви клялась,
      Но, своё слово, почему-то, не сдержала.
          ~~~~
Может быть, я когда-либо вам,
Обещала и руку, и Сердце?
Доверяла все тайны, мечты...
      И ночами уснуть не могла?

Может быть говорила хоть раз :
Что хотела я быть вместе с вами?
Или, может быть чувства свои
      Я дарила когда-нибудь вам?
      
Почему же тогда я должна
Отвечать на признания ваши,
Без сомнения верить лишь в них,
      Покорившись красивым словам?

Не должна. Вы себе их оставьте - 
Громких слов водопад о Любви...
И не надо признаний мне ваших.
      Во мне отклик они не нашли.

Я ведь вас ни о чём не просила.
Никогда не призналась в Любви...
Вы, наверно, решили всё сами,
      Без меня. Ни о чём не спросив.

Я скажу вам одно: поспешили.
И могу повторить сотни раз.
Всё, считаю - вопрос мы закрыли.
      Навсегда. В этот день, в этот час.
          ~~~~
Если месть вам союзник отныне,
Застилает вам правда глаза - 
Показали своё вы бессилие...
      И мужчиной назвать вас нельзя.

Подарить вам слюнявчик и Пупса?
Может на ночь пропеть : " Сюси - Пуси "?..
Вот какие бывают " герои ". 
      От таких - нас избавь и спаси...

Только имя таким - не Мужчина,
А скорее всего - размазня!
Прочитав, себя кто-то увидит...
      Но, я знаю, что здесь - я права.
          ~~~~   
P.S.  Чтобы не было лишних вопросов -
        Бесконечно вам не объяснять,
        У меня есть Любимый Мужчина,
        И ему я верна навсегда!
               Alles Gute!
          ~~~~

Наверно, у многих было такое, когда в современной истории - 
какой-нибудь девушке встречались в жизни подобные " герои ".


17 декабря, 2018, Кёльн,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.