Зима, будь белой и пушистой...

Вот и зима пришла беспечно,
Но холод'а не будут вечно!
Пусть за окном мороз крепчает-
Душа же холода не знает!

Пусть,отзовётся тёплым светом-
Коснётся солнечным приветом!
Зима,будь белой и пушистой
и на морозе серебристой!

Со снегирями на малиновой заре
и елями в хрустальном серебре!
Не надо грязи на снегу-
на лыжах в детство я бегу!!!


Рецензии