Голливудские пампасы Сонет 1002 Иронический

Муж при деле, я при муже: обеспечиваю тыл.
В мультиварке млеет ужин, не выматывает жил.
И могла бы сериалы я смотреть, а не в окно,
греть бока под одеялом и пригубливать вино.
«Кастинг» Не Ваша Тётя

Сидишь царевной-несмеяной,
Мечтая быть звездой кино,
Играть в рулетку в казино
И быть порой немного пьяной.

Но преподносит рок изъяны –
И твой удел – варить пшено…
А раз другого не дано –
Честишь властителей экрана.

Но есть талант – ведь стих твой крут,
К тебе летят уже Пегасы
(Наверняка пробьёшься в асы,

А режиссёры прибегут.) …
          Ну, что ж готовь для «сивки» кнут
И – в голливудские пампасы…

02.12.2018г.


Рецензии