Еще душа так хочет веры

Чего мы добиваемся - покоя?
Богатства? Может быть любви?
Для тела ясно, нужна пища
А что-нужно для души

А для души нам нужно небо
Рассвет, закат и ясный день
Весной цветы, зимою снега
И запах пахнущих сирень

Еще нужны нам нежность, доброта
Забота радости потомства
Чтоб мимо нас прошла беда
И по пути ненужные знакомства

Еще душа так хочет веры
Что есть нам нами Бог живой
Который как вершитель примет меры
К тем, кто не дружит со своей душой...


Рецензии