Курочка Ряба почти по-японски

Курочка яйца
несёт золотые,
только хозяева
всё голодают...
Если по дому
бегают мышки,
может быть, кошку
пора завести?
Коли уже
совершилась ошибка,
плачь иль не плачь,
не поможешь слезами...
Курочка, яйца
простые неси...      


Рецензии