***

Как не крути, мы все стареем.
Какой бы не был, твой авторитет.
И высыхаем, и толстеем.
Не без измен - приоритет.

Привычки те-же, мы другие.
И внешность зеркалу даёт отпор.
Мы вспоминаем те - былые.
Больше всего, про свой простор.

Весь навык ум, а сила вся с годами.
Лишь в состоянии умно размышлять.
Уходим мы, так-же и героизм с нами.
Не успевая наше, поколение наставлять...


Рецензии
Всё верно, хорошие мысли, правильный стих.

Людмила Джугашвили   27.03.2020 12:30     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, слышать это от вас)))
Спасибо большое!

Сергей Пулатов   27.03.2020 12:37   Заявить о нарушении