Привет, земляки!

ДАЖЕ СТРАННО - НИ КЛУБ, НИ ШКОЛА...
НЕ ЧИТАЮТ НАВЕРНО НАС?
НЕТ БОЛЬНЕЕ  ДУШЕ - УКОЛА!
- ЗЕМЛЯКИ, Я СКУЧАЮ БЕЗ ВАС!

СОРОК ЛЕТ СРЕДИ ВАС ВЗРОСЛЕЛА
И САМА, И ДЕТИ РОСЛИ...
УЕЗЖАТЬ ИЗ СЕЛА НЕ ХОТЕЛА,
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОДВЕЛИ.
… РАЗЛЕТЕЛИСЬ ДЕТИ ПО СВЕТУ,
ОПУСТЕЛ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ.
ОБЖИВАЮТ СТРАНУ, ПЛАНЕТУ.
И...  ОСТАЛИСЬ МЫ С МУЖЕМ ВДВОЁМ.
НО ОНИ СООБЩА РЕШИЛИ
НАС, РОДИТЕЛЕЙ, В ГОРОД ЗАБРАТЬ...

- ВЫ МОЕЙ СУДЬБОЙ ПРОХОДИЛИ,
НЕ МОГУ Я ВАС НЕ ПРОЩАТЬ.
ПОТОМУ, БЫЛА - НЕ БЫЛА:
 ЗЕМЛЯКИ, КАК У ВАС ДЕЛА?!


Рецензии