Лучше - с умом. 17. 12. 2018 г

     ЛУЧШЕ – С  УМОМ

Ни к чему безумная идея,
и зачем Любовь нам без ума,
если, должным Разумом владея,
Всё природа делает сама?
Памятны истории моменты
как безумцы разрушали мир.
Лютое зверьё – не конкуренты
тем, кто на крови творил свой пир.
Много есть у разума болезней,
но пишу совсем уж не о том.
Лучше и всегда полезней
размышлять и действовать с умом!
               17.12.2018 г.


Рецензии