Оставались порой...

Оставались порой
Лучи солнца зари,
А за наш перегной,
Уж никто не претит.

И останется треть
Стен бетонных лиан
И закончится свет,
Лучезарный парад.

И уж камень в земле
И просторы вокруг,
Новый свет озарит
Зеленою мой луг.

И уж камень в земле,
Все давно заросло.
Стоит крест на челе,
Стало просто, легко.


Рецензии