растяпа

Ну, зачем и кто тебя просил
Ты зачем же форточку открыл
Без шарфа и тапочек наружу
выпустил мою больную душу
Бродит где-то , бедолага,
как ничейная голодная собака
 Я и так была как шавка  злая,
а теперь еще совсем пустая…
Нет зимой Амура. Холодно
и кому летать охота голым-то…
что ж задаром в стужу горбиться,
если только сам господь сподобится,
подберёт и обогреет
он не ты, он- то сумеет
не гнушаясь  ангеловой  ролью,
он наполнит душу вновь любовью
и вернёт на место…, может быть,
если разрешит мне  как и прежде жить…


Рецензии