Последний полет

Снова вылет, страшно,
Но это эпотажно,
Когда ты в небе
Тебя не волнует отребье,
Но вот сзади, на меня,
Мессершмитт заходит ревя,
И вот мгновение,
Тяжёлое ранение,
ЯК мой падает
И все пропадает,
И только обелиск со звездой
Помнит, какой был я герой.


Рецензии