Морозное утро

Багряно-сиреневый дым
Плывёт над землёю морозной,
Касаясь крылом своим
Зари золотисто-розовой.
Морозная тишина,
Лишь скрип под ногами стынет,
Когда же придёт весна
И шубу зимнюю скинет,
И снова наступит апрель,
Пробудится солнце весеннее,
Опять зазвенит капель
И в душу внесёт смятение?!


Рецензии