Газель от Сотера 254

Рассвет всегда собою свет
Являет.Возражений нет

Ни у кого,насколько знаю:
Хоть каждый день рассвет встречаю,

Но всякий раз рассвет - как чудо !
Казалось бы,что ниоткуда

Предвестница его - заря,
Как будто б ночь собой браня,

Дарует взору дивный мир !
О,как бы красочно кумир

Об этом ни слагал в стихах,
А неизбежный ночи крах

Перед рассветом - вдохновляет
На стих,что сердце покоряет !



17.12.2018


Рецензии