Время строить страну без иллюзий

Время строить страну без иллюзий
Воссоздать живое из праха.
И в едином народном союзе
Созидать по лёгкости взмаха.

Благороден трудящийся даром,
Кто отдаст себя без остатка.
Что питает живых как нектаром,
У него - железная хватка.


Рецензии