Вы ж отказались

  А у меня вторая -
меня не обязали
платить налог - не платят
налог - так и сказали...
В июле третьего внесён
в кадастр недвижимости номер,
я нежно строки пропою -
души моей спокойно море.
...Прекрасно помню вас всех...
2002(второй) оплачен вами,
2003(третий). А четвёртый?
Не стали...Что же значит?
Кто платит, тот и правит?
А это то и значит:
вы отказались в пользу
мою...И ВСЕМ ПОНЯТНО:
ХОТИТЕ, ЧТОБЫ СЛЁЗЫ
ЛИЛА Я...ОТКАЗАЛИСЬ,
В НАЛОГОВОЙ КРИЧАЛИ:
ПЛАЧУ ЗА 8 СОТОК!!!
На слушанье не стали...
  Понять мне сторону хотелось.
А что на этот счёт им думать?
5 соток у меня откуда?
На счастье - так и говори.
Кому - то в блюдце отольются?
Платить налог не захотели,
ВЫ Ж ОТКАЗАЛИСЬ, ВЫ НЕ СМЕЛИ...
А сколько стоит сотка?
КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ СЕГОДНЯ???
  А у меня - вторая,
меня не обязали
в 1995(пятом)...Не платят, -
так сказали.....

08:58  17 декабря 2018


Рецензии