О прикрытии...

"Рецензия на «Мой совет коллеге» (Елена Москвина 4)

Женщина ребята не мужчина
И для секса ей положена причина !(*)


(*)имеется ввиду причина как прикрытие..."
Элиазар Скляр 7



***
Выше я писал о прикрытии... вот как это работает -
Женщине для секса всегда необходима причина (прикрытие)
зная эту женскую слабость мужики это часто используют
"я тебя люблю, не могу без тебя ... итд".
Что интересно - женщины с удовольствием заглатывают эту наживку,
а когда наступает прозрение становится уже поздно,
мужик сбегает, чтобы опылять следующий цветок,
а дама остается с разбитым сердцем...

Мужчине же обычно никакого прикрытия не требуется он живет с женщиной
пока ему не надоедает, а потом меняет объект...


Рецензии