Я довёл Тебя до слёз...

Я довёл Тебя до слёз...
Ты прости меня, родная.
Лижет руки старый пёс,
Лижет руки умирая.

Всё, что было не суди,
Всё, что сталось не ужасно.
Ты себя благодари
От потери  не напрасной.

Сколько вёсен без Тебя,
Сколько талости и снега.
Нам назад уже нельзя,
Поросла былым дорога...

Где теперь мой милый дом,
Где мои - покой и радость...
Всё оставлю на потом
И Тебя и свою тяжесть.

               16.12.18


Рецензии