Душа

Я слушаю тебя,
Пушистая зима!
Роскошна и добра,
Прекрасная зима!

Ты словно Млечный Путь,
Мне светишь тут и там..
Но душу не вернуть.
Не видеть сердца Вам.

Она замёрзла,
Словно снег на ветке.
Она беззвучна.
И закрыта в клетке.

Ты думаешь я вру,
Что больше сердца нет?
Но я ведь не шучу!
Его и правда нет..

Холодная луна,
Мне светит лишь в окно.
Безмолвная душа,
Не держит и тепло.

Пытаюсь вспомнить я,
Где оступилась вдруг,
Но знаю точно я,
Все это не вернуть.

Мне не вернуть тех дней,
Что знали вы меня.
И сколько ты не грей,
Душа моя мертва.


Рецензии