Утро морозное

Оделись ветви в кружева,
Морозом  самотканные,
Свисает с Ивы бахрома,
И синь стоит туманная.

Надела шубу, не дрожит,
Землица мать - родимая!
По неебу звёздочка бежит,
А по щеке слеза ранимая.

Заставил батюшка - мороз,
Довёл глаза твои до слёз.


Рецензии