Ещё живой

(но импотент)

Толерантен и несчастен
С толстокожею «душой»,
Бродит наш чинуша праздный, -
 Без гешефта сам не свой,
Он безчувствием страдает,
И не дружит с головой,
Он всецело полагает,
Что живёт! ещё живой…
(16 декабря 2018 года)


Рецензии