Верный пёс бандитской перестройки

     Разве пёс из либералов?..
     Нет, из гнусного жулья,
     Тех, кому всегда: «Мне мало!»
     Кому быдло ты и я.

     Тех, кто наш народ ограбил,
     Много благ себе схватил,
     Кто рождаемость ослабил,
     Ведь нуждою Жизнь губил.

     Ах, я пса вам не представил,
     Да Чубайс, конечно, он,
     Игроком бесчестных правил
     Его с глаз бы наших вон!

     Коль такие властью чтимы,
     То доверья к власти нет,
     Зло должно быть прочь гонимым –
     Ярче вспыхнет Жизни свет!

Имя Чубайса до сих пор на слуху. Телеведущий Роман Бабаян
поставил  его «героем» (точнее антигероем) своей недавней  телепередачи.


Рецензии
Яков! Всё верно, солидарен с вашей позицией!!! С искренним уважением, Р.Х.

Разиф Хакимов   10.10.2019 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Разиф! Рад общности наших взглядов. С дружеским теплом, Я.С.

Яков Сид   10.10.2019 13:04   Заявить о нарушении