Я не устану с грехами бороться!

Аллах! Твой Коран - это мне повеленье,
Аллах! Твой Коран  - для меня руководство.
Аллах! Твой Коран - в нем мое исцеленье,
Чтоб я не устала с моими грехами бороться!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------

Вся хвала Аллаху!


Рецензии