Скучает в клетке обезьяна...

Скучает в клетке обезьяна,
а ты бросаешь ей банан.
Такая щедрость, скажем прямо,
злит заключенных обезьян.
Им и без твоего банана
понятно, что свобода – фейк,
а доброта – лишь часть обмана.
И кто из нас тут обезьяна,
а кто, простите, человек?

(в)


Рецензии