Растворить

Растворить в бокале полном
Вчерашний, ставший прошлым день,
Лишь все хорошее запомнив,
Чтобы в прекрасное открылась дверь

И выпить бокал до самого дна
С каждым глотком забывая былое,
Чтобы жизни твоей подсказала тропа,
Что будущее будет иное

Где место найдется улыбки и свету,
Огромным успехам и радости,
Друзей простому совету
И полному отсутствию ярости

Когда же поставишь бокал на стол,
Ты помешаешь и тихо скажешь -
В жизни, ты словно романа герой,
Важно то, как ты себя покажешь


Рецензии