Укажет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УКАЖЕТ.

Не призывай Аллаха, когда идёшь убивать
Он не простит этого тебе
На землю ты послан, чтоб возрождать
Потомков, подобных себе.

Молиться Аллаху, трудиться на благо
Своё, и потомков воспитывать и учить
Показывать всем, честь, веру в святость
В мире и дружбе радуясь жить.

Не делай зла, не завидуй другим
Добивайся сам в жизни красоты
Всё увидит, услышит Великий Аллах
И по заслугам, Он тебе всё воздаст.

Люби в жизни всех, и ты будешь любимым
Посеешь,  коль грех, прощенья, проси у всех
Молись Аллаху единому Богу
Живи без страха, Он укажет дорогу.


Рецензии