***

СКОРО  НОВЫЙ ГОД, ДРУЗЬЯ !!!
ЗАГАДАЙТЕ СЧАСТЬЕ НА УДАЧУ,
ПОКУПАЙТЕ НОВЫЕ НАРЯДЫ....
И ЗДОРОВЬЕ ВАМ ДАДУТ НА СДАЧУ,
А ОБИДЫ ЗАКОПАЙТЕ У КРЫЛЬЦА,
С ВЕТРОМ ОТПУСТИТЕ ЗЛОБУ.....,
ЗА ОБИЛЬНЫМ  ЯСТВАМИ СТОЛОМ
КУШАЙТЕ ТОРТЫ,ФОРЕЛЬ И СДОБУ.
ПУСТЬ ЗАКРУЖИТ ГОЛОВУ ВИНО !
МУЗЫКА ПОДНИМЕТ НАСТРОЕНИЕ,
А СОСЕД,  НАДУТЫЙ, ВАЖНЫЙ.....
БУДЕТ ДОН- ЖУАН НА УДИВЛЕНИЕ.
И НЕ ВАЖНО, ЧТО ГОДА БЕГУТ,
С НИМИ УТЕКАЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ !
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ,
РАДОСТИ, УДАЧИ И ПОКОЯ !!!!!!!!

З.Приходько.


Рецензии