Навстречу заре

Утро шло навстречу заре
Воздух насыщен ароматом
День отмечен в календаре
Когда воздух пахнет мятой.

Таилось чувство обновления
Утро становилось светлей
Ветер принес благословение
Сердце становится смелей.

Песни любви запевали птицы
Встрепенули головки цветы
Перевернуты жизни страницы
Поэт вернулся в мир красоты.


Рецензии