И сотню лет

 Ну вот уже и сотню лет
 Сызранский наш отметил
 Прошел он все,войну, расцвет
 Наш театр-в новом свете

Они народными зовутся
Культуру жизни развивают
На праздник все здесь соберутся
И нас с собою приглашают

 И смена подрастает быстро
 Да есть для них пример большой
 И роли все играют чисто
 И рады все и Мы с тобой

Да пусть живет и процветает
Сызранский театр и культура
И лишь века он пусть меняет
Хранит себя,свою структуру


Рецензии