Всем верхам до малых шишек,

Справедливость – не излишек!


                А вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший,
                и начальствующий, как служащий
                От Луки, 22-26

          Весьма непрочным будет мир,
          Где попирают справедливость,
          Ведь алчный правящий вампир
          Народ не сделает счастливым.


Рецензии