Из дневника Соледад... 1

Из дневника Соледад... (1)

Завороженная гитарой и... поэтом...
Мне не страшны твои, в шкафу, скелеты...



Пальцы-кинжалы...
Фраза...
И сразу -
гитары слышится говор...
Утро...
Бокалы... чаши
бьются от дробных звуков...
Плачет кудесница...
подражает
звукам вселенским -
ветру... воде бездонной...
Как ей умолкнуть?
Мир многогранен...
Сердце израненное
плачет тоже...
Душе обнаженной некуда деться...
А сердце?..
Ликует... Страдает...



РИНА ФЕЛИКС



Fascinado por la guitarra y... poeta...
No tengo miedo de tus esqueletos en el armario...

Los dedos son dagas...
Frase...
Y de inmediato -
las guitarras escuchan un discurso...
Manana...
Copas... copa
late de sonidos fraccionarios...
La bruja llora...
imita
sonidos universales -
viento... agua sin fondo...
?Como puede callarse?
El mundo es multifacetico...
Corazon herido
tambien llora...
El alma desnuda no tiene a donde ir...
?Y el corazon?..
Regocija... Sufre...
(Del diario Soledad...)


Рецензии
Интересно было прочесть Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   17.12.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!
Увлечение Лоркой сказывается...
ЕГО гитара...
И... МОЯ скрипка...
Берегите себя
Ваша

Рина Феликс   18.12.2018 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.