Когда-нибудь

Когда-нибудь довольна буду я судьбой,
Когда-нибудь в душе поселится покой,
Когда-нибудь я буду счастлива вполне,
И будет это наяву, а не во сне.
    Теперь же всё заботы, заботы, дела.
    С утра спешу я на работу, как всегда.
    Твержу себе: когда-нибудь, когда-нибудь.
    А жизнь проходит, вспять её не повернуть.


Рецензии