Морозец грянул

               

                Вот морозец грянул,
                Утром в тишине
                Выросли деревья
                На моем окне.

                Зимний воздух звонкий,
                И скрипит тропа...
                Утром на морозе
                На щеке слеза.

                В декабре особо,
                Это каждый год,
                Сердце замирает,
                День Рожденья ждет...
               
                Я Ему подарок
                В сердце сохраню,
                Чистое и нежное
                Слово:»Я люблю»!

                17.12.2018г.

               


Рецензии