Живу, как умею

Нарастают беды,
как снежный ком -
я ведь сердцем живу
не умом....

Не умею планировать,
примерять -
живу,как получится
и далеко не на пять...

Не знаю как другие
выгоду извлекают -
нет хватки такой,
тех,которые знают...

Не только хватка,сметка
не знакомы мне -
они ведь не в сердце,
живут в голове....

И руками развести
не могу -
не только чужую,
свою беду....

Всё сметает этот снежный ком,
неотвратим и несносен.....
Может растает он
в какую нибудь из вёсен ?


Рецензии