На опушке дом стоит

- На опушке стоит дом...
- Маленький, наверно.
- Поселилось Счастье в нём...
- Может быть, таверна.

- Обойдёт его беда...
- Снегом не завалит.
- Кто живёт в нём никогда...
- Горя не узнает?

Я хотел бы в нём прожить
Все минуты счастья,
Что способна подарить
Жизнь. Как же добраться

В место то, где дом стоит
Посреди опушки?
- Там всегда огонь горит.
Голосок кукушки

Охраняет тот покой,
В доме что хранится.
Ты не веришь? Боже мой!
Ночью будет сниться

Дом, опушка, дивный лес,
Счастье в этом доме.
- Всё! Спасибо! Я исчез!
Этот дом огромен!

03.12.2018


Рецензии
Очередной Шедевр!!! Слава, у тебя удивительно-тёплые, жизненные
стихотворения!!! Очень приятно читать, настолько необыкновенно
красиво жизнь в них написано!!!
Большое спасибо, Слава!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   17.12.2018 19:22     Заявить о нарушении