на пороге новый год

на пороге новый год
здравствуй милый мальчик
что принёс ты сосунок
маленький как пальчик

может быть добра мешок
может быть конфетку
может быть принёс нам шок
что посадят в клетку

я так рад тебе юнец
только не неси конец.


Рецензии