Наша жизнь - сплошное ралли!

Ничего что мы устали,
Потому что нас достали!
Но мы стали крепче стали,
Помолившись всем святым...
Верить мы не перестали,
Осенив себя крестами,
В то, что бесы сгинут сами
И исчезнут, словно дым...
Верить мы не перестали,
Осенив себя крестами,
В то, что бесы сгинут сами
И исчезнут, словно дым!

Наша жизнь – сплошное ралли...
Старики – поумерали,
Но осталось утешенье –
Воскрешение Христа...
И с надеждой, полной в лете,
Мы шагаем по планете,
ЕвангЕлие соцветье
Появилось неспроста...
И с надеждой, полной в цвете,
Мы шагаем по планете,
ЕвангЕлие соцветье
Появилось неспроста!


Рецензии