Ищу..

Ищя в природе
 "Тайные Величья"
Устав Сознанием
 Блуждать
 Во тьме
 "Неопытных Времен"
 Слога летят
 В" стиха"
 Во весь опор,
 Красиво колготя,
 Грезами,
 Мира- Безразличье
 И насыщая
 Вдохновением
 Уж,
 Бытия
 "Потухший взор"..


Рецензии