Афоризмы на свежую голову

И живую мысль можно похоронить.

Не делай из себя ангела, когда делаешь всё с грехом пополам.

Живущие одним днём нередко любят соображать на троих.

От того, что будешь плясать под чужую дудку, веселее не станет.

Писатель рождается и умирает в своих книгах.

Когда совесть с тобой не соглашается, значит, ты не прав.

Живи с умом. Его у умных людей на всю жизнь хватает.

Голая правд иной раз заставляет краснеть.

Отсутствие иллюзий нередко мешает фантазии.

Человеку важно быть самим собой.Но многим хочется большего.

Риск - благородное дело. Но если он оправдан.


Рецензии
Афоризмы понравились, все - наша жизнь. Удачи Вам!

Валентина Александровна Беседина   09.02.2019 19:34     Заявить о нарушении
Уважаемая Валентина Александровна!Рад встречи с Вами и оценке. Радости!

Борис Ковалерчик   11.02.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.