За чашкой чая

Давай мы встретимся с тобой,
О том, о сём поговорим,
Иль этой позднею весной
Ну просто молча посидим.
    Судьбе угодно было так:
    По жизни шли мы не вдвоём.
    Уж поздно что-либо менять,
    Не стоит нам жалеть о том.
Ведь можно встретиться вот так.
За чашкой чая посидеть.
И говорить о пустяках,
О том, что было, будет, есть.


Рецензии