Мысли вслух 2

Жизнь иссякнет на мушке,
В дали от земных проблем.
Ты будто призрак в ловушке,
Потерян под весом диллем.

Занавес снят, но куклы играют,
Не видя печальных глаз.
Нити нервы нежно ласкают,
Пока огонь не угас.


Рецензии