Привет, Андрей!

Привет, Андрей !

Ну, вот опять,
Собрались у Малахова в эфире,
Все те , кто почему-то вдруг решили,
Что они свет и они знать.
И бедных близко к ним не подпущать.
Смотрел  на них , так и не смог понять,
Причем они и свет и знать ?
Наряды прав дорогие,
От всех известных кутюрье,
Бриллиантами утыканы везде,
Где только можно и не можно
И на пупке и на лобке.
Здесь на лицо , что нет конечно вкуса.
И бесполезно , учи хоть не учи,
Коль серость лезет со всех пор,
И бесполезен модный приговор,
Ведь только перестали
Лаптем щи, как говорят , хлебать,
Ну надо же , как сразу появились
И свет , и общество , и  знать.
Вот ту ,купчиху с Балашихи,
Коль знатью захотят признать,
Её придется  очень  долго отмывать,
Да , научить  еще ,
Как правильно читать , писать,
Чтобы она смогла понять,
Рейкьявик - был всегда столица,
Никак не марка коньяка.
Наверняка , все они знакомы ,
Не стоит , значит их перечислять,
Еще рекламу создавать.
Но, вы, судить не торопитесь,
Внимательнее  просто присмотритесь,
И как сидят, как говорят,
И вообще, чему  они вас учат.?
Я не ругаюсь,  но напрашивается мат,
Как коротко , понятно им сказать,
Куда и как дорогу указать.
И может быть, со мной вы согласитесь.
Малахов так счастлив , что весь кипит
Очки блестят и взор горит.
Как тут не вспомнить,говорит народ,
Каков мол поп , такой приход.


Рецензии