Музыка

Добра  и  зла  на перекрестии,
На  росстанях  обид  и  встреч
Она  сметает  кривду-бестию,
Стараясь  души  уберечь.

Она в ветвях  осенних  прячется,
Её  баюкает   вода.
Она  приходит ненавязчиво
И  остаётся  навсегда.

Она  костром в  ночи  покажется
У самомнений на краю.
Она  в сердцах  устроит празднество,
На миг оставив вас в  раю.

Её  ледок  весенний  вызвенил,
Апрель пролил  капелью с крыш.
Она,  как бабочка капризная, -
Спугнёшь ...и с нею  улетишь. 


Рецензии