Товарищ по работе

Он похож на "голубого "
При манерах светской дамы.
Цвета кожи он другого.
И с характером от мамы.

Ходят  слухи на заводе,
Но в порочном не замечен.
Он - загадка от природы.
Очень он воспитан в речи.

Говорит про хромосомы.
Их в нём больше , вроде, "лента ".
Кто проверит, сидя дома,
Сказок быль интеллигента ?

То ли он больной под вечер.
То ли просто странноватый.
Но обняться с ним при встрече,
Всё же, как-то, жутковато...
 


Рецензии