ХОТЬ БЫ ТЕЛА...

Когда лежишь один в постели
И вспоминаешь свою жизнь,
А мыслями на женском теле
В сей миг ты будто бы лежишь,
Вдруг чувствуешь, что не хватает
Тебе и ласки, и тепла..,
Ну, чёрт с ней, с лаской!
Хоть бы тела!
Хоть б@@дь с тобою,
Но была!


Рецензии