Навеки остался над миром

Невежество, спесь ранят больно
И жизни предвидя конец,
Средь белого дня сбиваются брёвна,
Плетётся терновый венец.

Колышется ветер над садом
И Слово откроет свой смысл,
Молитва Отцу и пот катИт градом
В преддверьи поднятия ввысь.

Навеки остался над миром,
Навеки смерть смертью попрал,
Но если в ночи поклонялся кумирам
Ты в той же ночи и пропал.

Тьма рыщет за новой душою,
Но Свет на защите стоит,
Смывает Он грязь священною кровью
Кто верит, тот Светом омыт.

Кому поклоняетесь ныне?
Кому открываете дверь?
Не обольщайтесь, война и поныне,
Поныне охотится зверь.

И ныне истошено глотки
Орут , попирая Отца,
Всемирный бедлам под воздействием водки
И смело плюют на Агнца.

Мир рушится в тёмную бездну,
Мир рушится в тар-тарары,
В преддверьи конца тормозить бесполезно,
Лишь ярче пылают костры.

Одною надеждою живы
И верой в Христа спасены,
Но так тяжело под властью наживы
И так врата рая тесны.


Рецензии
Сильно, Вячеслав! Очень рад, что к Вам заглянул!
Божией помощи в творчестве!
С уважением,

Владислав Тишинов   01.03.2019 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владислав!!! Дай Вам Бог!
С уважением.

Вячеслав Писоцкий   01.03.2019 02:01   Заявить о нарушении