Жажда

И львица
Жаждет кровью насладиться,
И кровь хранит
Волшебный образ ваш,
И к тишине лишь стоит прислониться,
Как из невидимых глубин
Выходит страж.

Все тайное навек
В груди осталось тайной
Все видимое,словно птицу не поймать
И грация огня
Такой необычайной,
Возможно вам увидеть,
Вымолить...впитать.

И львица
Жаждет плотью насладиться,
Но рев ее
Желанием трясет.
Волшебный образ ваш
В глазах преобразиться
И свет вечерних звёзд
От жажды вас спасет.


Рецензии