Девиз и лозунг лишь Живи

Хочу взорвать я этот мир и весь разрушить
До основания, до корней
И на руинах новый мир построить
Для всех, для правды, для людей

Царить где будут право и закон
Добро и уважение, равенство и братство
Земле родной заслуженный покой
И поровну в заслугу все ее богатства

И в этот мир, весь Божьего веления
Весь в вере только лишь Ему
В котором нет, не будет разного деления
Не быть рабами никому

И в этом мире свободы и любви
Блаженства, счастья и покоя
Девиз и лозунг лишь "Живи"
Храня в себе духовные устои...


Рецензии