Ну что же ты - Пашка?

Ну что же ты - Пашка?
Зима ведь уже на дворе!
А ты вновь без страховки
На белой дорожке уже.

Молод ещё ведь и жизнь,
Думаю, не видал почти.
Теперь студишь яички
И нет сил подняться с земли.

А земля ждёт тебя - Паша.
Шепчет тебе «приходи»
И ты на белой дорожке
Не находишь своей головы,

Но я и случайный прохожий
В 112 скорее звоню,
Чтобы поделиться жизнью,
Которую я люблю.

14.12.18


Рецензии