Виртуальная любовь...

Бог видит всё. И просто убирает
Границы стран, менталитет врагов...
И жизнь в себе становится такая,
Что любишь всё от края и до края,
Не зная зла, лишь счастье осязая,
Преодолев капканы языков...

Не ожидая от любви плодов...)))


Рецензии